Сообщение

Михаил Горьковской
Короткое сообщение,
Печатают её холодные руки.
Больше не в силах просить прощения,
Ей не вынести этой разлуки.

Пустые звуки прохожих,
Не трогают в самое сердце.
Найти бы пару глаз похожих,
Чтобы вспомнить запах нашего детства

В воспоминаниях на миг утонуть,
Срывая обертки настоящего.
Успей мне руку протянуть,
На свет огня горящего.

Забывая ошибки серых дней,
Дай мне шанс на палитру.
Я больше не живу в мире теней,
Отдавая за нас молитву.