жизненно для многих

Яна Эльская
Находясь у окна, в общественном транспорте,
Я сочувствую серым домам.
В них дремлет людская скука мещанская,
Они не видали драмм.

Грустные лица. Атмосфера душная
В автобусе людном витает.
Я отправляюсь в себя сквозь наушники
И мир вокруг оживает.

В монотонной жизни часто бывает
Лишь музыка меня спасает.