В твоём краю за тысячу морей

Ольгенская
В твоём краю,за тысячу морей
Плескалось солнце красками играя.
В моём краю из вериницы дней
Я память о тебе в венок вплетаю.

Укрыты небом на двоих одним,
И звёзды нам мелодии слагают,
К одним мирам с тобою мы летим,
И  ангелы нам в жизни помогают

Пройти дороги,что ведут нас в Рим,
Где мы с тобою преклоним колени,
Чтоб надышаться воздухом одним,
Он соткан из прекраснейших мгновений...

И сохранить в душе особый мир,
Что на двоих подарен нам судьбою.
И повторять любви простой мотив,
И наслаждаться этой сладкой болью.
22/05/18