Я уйду в неизвестность...

Валентина Ярошук
Больше даже слова не скажу,
Просто от тебя я ухожу.
Ничего не связывает нас,
Наша жизнь – сплошной, нелепый фарс.
За собой закрою тихо дверь,
Не нужны друг другу мы теперь.
Дни пойдут вновь чинной чередой,
Будет наша жизнь теперь иной.
Неизвестность…Новые пути...
Надо их с достоинством пройти!