Весна! В метро

Серж Пьетро 1
  Цветы в руках девчонки юной – изумленье!
Цвет белых хризантем – её влеченье!
И все вокруг не оторвут взор от неё –
Лик дивный, нежный!
Весь мир вокруг неё прекрасен – весь в неё!