Как прекрасны верные Тебе

Сергей Чебунин
Как прекрасны верные Тебе,
Наш Владыка, наш Господь Христос!
Их живительны труды,
Тех кто в мудрости Твоей возрос!

Книги их как мёд и молоко,
Души они нам живят,
С ними нам становится легко,
Прославлять и слушаться Тебя!

P.S. Посвящается преп. Ефрему Сирину и всем святым, чьи труды до сего дня помогают нам идти к Богу и возрастать духовно.

22.05.2018