Во внуках хочется увидеть продолженье

Сергей Чебунин
Во внуках хочется увидеть продолженье,
И на ночь им читать стихотворенья,
Любить, растить и направлять,
Помочь расти и познавать,
Познать помочь любовь, добро,
То что от Бога нам дано.
Любить и другом верным стать,
В их души Бога призывать!

22.05.2018