Серое небо над нами вокруг

Сергей Чебунин
Серое небо над нами вокруг,
Не унывай драгоценный мой друг,
Вспомни-ка лучше добрые дни,
Помни с тобою мы не одни!

Мудрый Христос,
Любит крепко тебя,
С Богом живи,
Матерь Церковь любя!

22.05.2018