Ища, свою возлюбленную!

Казанцев Василий Степанович
Он так всю жизнь мучился и так страдал, ища свою возлюбленную!..........

А когда нашел  - понял,что она страдает не меньше,а где то даже больше!.......

В один прекрасный день он встал утром - накатил стакан водки и подумал: -

"Нет - два Христа  - на кресте - это с лишком  много???!!!!...