Снежана-1, или По следам Йеменских целакантов

Тиксер
    Предыдущий, не побоюсь этого слова, Творец, похоже, не только впечатлил читателей, но и заставил задуматься о своей рукотворности. То есть не руко... Ну то есть, не своей, а его... Короче, кое у кого возникли сомнения в реальности персонажа.
    Я не то чтобы совсем не сомневаюсь, но мне проще - я сталкивался. Не лично с Эдуардом, конечно, но с другими разносчиками его образа мЫшления. Началось это более 10 лет назад в ФИДО, и в силу ряда причин в реальности тех стихосложенцев сомнений не было никаких.
    Об их творчестве поговорим позже, а пока - новое имя!

    http://snezana-p.livejournal.com
    ...
    Я – в твоём сердце, но – не для тебя.
    Всегда одна я. И не быть нам двое.
    ...
    Мужчино, ты меня не приручил,
    Не обуздал моих желаний тела,
    Моей ты красоты не оценил,
    Так получай под сердце парабеллум.
    ...

    Запах "Clima" -
    Одинокий
    волчий
    до бли дурманящий
    ...

    Целуй меня... стремительным кинжалом
    Свою ты плоть в мою ты плоть вонзи.

 - - - - - - - - -
    Я внимательно изучил наследие восходящей, не побоюсь этого слова, звезды, и составил её примерный поэтический фоторобот:


    Партиция в пыли

    Мне в этой плоти - как и в этом блоге -
    Не страшно ожирение и плешь.
    И лишь ириски - пища полубога,
    В моём гастрите пробивают брешь.

    И в том, что мне не надобны диеты,
    Я вижу несогбенный Перст Судьбы.
    Я лопаю коробками конфеты -
    Ведь не было средь предков голытьбы.

    Да и крестьянам дёргаться не надо -
    О, бедные потомки бедноты!
    Ни Касабланка, ни Мариенбаден
    Не скрасят их вульгарные черты.

    И к зависти крестьянских нуворишей,
    Болезням не управиться со мной!
    Любая гадость сгинет, растворившись
    В кристалле жидком крови голубой.

    Ах, как приятно быть аристократом!
    Не нам ходить за страстью в магазин.
    Целуй меня стремительным домкратом,
    И плоть свою в мою ты плоть вонзи!

    Я миссию свою познала рано -
    Не рыться мне с крестьянами в земле:
    Стопою африканского Пушкана
    Иду, сияя штампом на челе.

    И тут спустился демон: "Эй, Снежана!" -
    Окликнул и к губам моим приник:
    "Полынь имеет привкус баклажана!" -
    И вырвал на хер грешный мой язык...


14 января, 2009

Оригинал - https://tikser.livejournal.com/135762.html