Мне свети

Анна Львица
Припев:                Мне свети звездой,
                Мне свети одной,
                Свети мне ярче всех во Вселенной,
                Солнечным лучом,
                Освещай мой дом,
                Ты самый мой любимый,самый бесценный!
                Мне свети звездой,
                Заветною мечтой
                Станет наша жизнь доброй сказкой,
                Пусть прольется дождь
                На небе голубом
                Засияет радуга краской!


                Сильнее тебя никого не любила,
                Так долго заветного счастья ждала,
                Внезапное чувство волною накрыло,
                Ты светишь мне как звезда!
                Крылья расправь и лети,
                Мне свети,мне свети,мне свети...

                Через года наши чувства умножим,
                Разделим радость с тобой на двоих,
                Сделать сильнее любовь нашу сможем,
                Мир расцветает в глазах твоих,
                Крылья расправь и лети,
                Мне свети,мне свети,мне свети!