Евангелие свет Христов

Сергей Чебунин
Сергей Чебунин

Евангелие — свет Христов,
Нам светит, как маяк,
С Христом возможно нам порой,
С чем нам не справиться ни как!

Христос давно к себе зовёт,
Где мир, любовь и свет,
Кто с верой Бога призовёт,
Найдёт, как жить ответ.

22.05.2018