Дарите благо всей Земле...

Елена Славенская
Дарите благо всей Земле,благодарите ежечасно,
что день был прожит не напрасно,
Что было все не так ужасно,
Как представляли вы себе.

Благодарите,что пока
Не воплотились ваши мысли,
Когда наполнены злодейством
сжимали рукоять клинка.

Благодарите каждый миг,
Когда любовь вы отдавали,
И мира благость познавали,
Поняв,как сладостно любить.

За жизнь, что Щедро нам дана,
За муки и мгновенья счастья
Благодарите ежечасно
И множьте добрые дела!..