Чужие

Ольга Гросу
Печалятся люди,люди смеются,
Встречаются люди и расстаются.
Случайные встречи или намеренно,
То счастливы речи,то горя немерено.

Когда повстречались любили,ценили,
Всё было вначале и счастливы были
Но жизнь показала нам цену всему,
И счастье растаяло в сером дыму.

И в доме теперь,царит безразличие,
И держится брак,сохраняя приличия.
Живём равнодушно,не видя друг друга,
По чувствам гуляет холодная вьюга.

Тебе я чужая и ты мне чужой,
Нас видно любовь обошла стороной.
А может быть плохо её берегли,
И чувство своё сохранить не смогли.

Любовь как цветок,её нужно беречь,
Заботой её окружать и жалеть.
Как даром бесценным всегда дорожить,
Тогда она будет вам счастье дарить.