Вся жизнь впереди

Александр Пронин 3
В звёздный тихий вечер заглянул в глаза твои,
Там хотел заметить наше счастье на двоих,
В них луна светилась, отражаясь из небес,
А во взгляде говорилось - жди чудес.

Припев:

У нас вся жизнь ещё впереди
И каждый день её, каждый час,
Мы будем вместе с тобой идти,
Как и сейчас, как и сейчас.

Так хотелось верить, что луна не подведёт,
Лунным притяженьем от любви с ума сведёт
И как звёздам в небе нам с тобой светить всегда,
Не подвластны звёздам на земле года.

Припев.

В звёздный тихий вечер заглянул в глаза твои,
Счастье в них заметил, наше счастье на двоих,
Улыбнись родная ты поверь, всё будет хорошо,
Нам помогут звёзды и луна ещё.

Припев.