Богатство души

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Богатство души я скрываю,своею нуждой в нищете.
Необузданые страсти галопом,опять мчаться ко мне.
Если чьё то тело идёт чужое,оно идёт за мной по пятам.
Значит скоро я буду драться,и может свою душу Богу отдам.

Я вцепился бы зубами в Его сандалии,или в ризу Бога Христа.
Если знал бы что Его Распятие,на Кресте была бы нечиста.
Он пришёл в этот мир что не принял,умереть за наши грехи.
По пророчествам Воскрес Победитель,и простил все наши долги!
          п-в
Я без рук,вот и без ног,и без глаз.
Душа моя сверкает как от Бога,алмаз.
Молюсь Тебе Господь за нас,наш Спас.
Богородица помолись Благодатная,за нас.



Божья мысль пронзил душу мою,я запел,и вот опять стою.
Имя Божье в пустую не хули,это может душу твою погубить.
Где сыны твои Боже где они,или драться смело или в кусты.
И Иова забыли святые отцы,а Николая Царя,убили козлы.
20.12.1999.Акира Аридоси Хоси Гэндзё. (12 зеркальный век.)