Ты оставайся тайной...

Имярек Бриз
А я черту не перейду -
Ты оставайся тайной...
Той тайной...
в том, в хмельном году -
где встретил я
                тебя случайно...

Случайно встретил и погиб
в глазах твоих бездонных...
Я шёл к тебе... Летели дни...
Мне тайн все были по'лны...

Мне тайн и откровений -
что привели меня к тебе...
Пусть даже горечи сомнений?
Я переплавил - всё в себе!

Я переплавил... в нежность...
Пусть даже и...
              порой в мятежность?
в чарующее волшебство...
Пусть не кончается...
      Оно!