Иван Тогобицкий, 9 лет. День Победы!

Иван Тогобицкий
День Победы! День Победы!
Надоели нам все беды!
Мы хотим лишь дружбы этой,
Небо солнечного света.

Любим мир мы, не войну,
Не дадим страну родную
В растерзание врагу.

Будем биться за отчизну,
Будем жизнь мы отдавать,
Чтобы в мирное то время,
Можно было тихо спать!