Смотрю в зеркало глаз

Денис Кафкианский
Смотрю в зеркало глаз -
в отражении вижу тебя
в шуме дождя за окном
слышу твой Голос

На седеющую мою голову
ложатся твои руки
и на этих руинах
вырастают деревья

Ты читаешь мои стихи
по манере письма
или по каплям крови
по исповедальным жестам

давая понять что
ночь не закончится
я наполню тебя
и в тебе растворюсь

чтобы увидеть мерцание звёзд в спящем твоём лице

16:45 22.05.18