Русские в Америку не едут...

Николай Карасев 2
Русские в Америку не едут,
Русские на Родине живут...
Путь свой к историческим победам
В собственном Отечестве ведут...

Им чужих богатств совсем не надо,
За свои умеют постоять...
Помнят оборону Сталинграда
И страну умеют защищать...

Слабым они всюду помогают,
Честь свою и совесть берегут...
Целей благородных достигают,
По законам праведным живут...

Русского узнаешь по манерам,
Где корысти не было и нет...
Может он всегда служить примером
Доблести, отваги и побед...

Обмануть никто его не сможет,
Ни купить за деньги, ни продать...
Ему честь, достоинство дороже,
Совесть он не может запятнать...

Верность своей Родине, Отчизне,
Доказать всегда в бою готов...
Он ценой высокой личной жизни,
Как пример для внуков и сынов...

Лицемерия русские не знают,
Правду, не скрывая, говорят...
И не зря однажды побеждают
Тех, кто их обманывать хотят...

Русские в Америку не едут,
Русские на Родине живут...
Путь свой к историческим победам
В собственном Отечестве ведут...