Сеул. Южная Корея

Светлана Зелепугина
Сеул. Южная Корея.

Мы приехали с Сеула.
Хорошо нам было в нём.
Мы с корейцами встречались
Утром, вечером и днём.

На Конгрессе побывали,
Нам всё это нипочём.
Мы доклады прочитали
На английском, на своём.

Все музеи посетили,
Все дворцы мы обошли.
И Корею полюбили
За изюминку души.

Нас корейцы удивляли:
Достижения, прогресс
И конечно приглашали
Посетить ещё Конгресс.

Нас корейцы поразили
Достижением своим.
Нас корейцы покорили
Отношением людским.

Нас корейцы окружили
Добротой и теплотой.
Все услужливыми были
И с душевной красотой.

Нас корейцы полюбили,
Комплименты говорили,
К нам вниманье проявили
И улыбкой одарили.

На вокзал нас проводили
И билеты нам купили.
А на память подарили
Веера нам от души.

Побывали мы в Сеуле,
Очень жизнь там хороша
И от этого в Сеуле,
Расцвела у нас душа.

30.07.2016
Светлана Зелепугина