Вы когда то испытывали, что вы не просто наполнены

Юлия Садчикова
Вы когда то испытывали, что вы не просто наполнены любовью, а переполнены! Когда вы хотите ею делится, хотите дарить ее всем, с кем сталкиваетесь в жизни. Вы хотите наполнить своей любовью близкого человека так, что бы ему было так же хорошо и, что бы он прочувствовал как это быть немного сумасшедшим от Любви!Отрываясь на пару сантиметров от земли...
ЛЮБЛЮ.....