Слизывая с губ

Денис Кафкианский
Слизывая с губ каплю крови
Позволь заглянуть тебе в глаза
Чтобы ещё раз убедиться в том
Что эти зерна прорастут

Прежде чем разлиться в тебе гранатовым соком
Позволь переплестись руками
Завязать в узлы тонкие пальцы

Позволь остаться кровоподтеками на твоей коже
Отразиться в мраморе твоего лица
Воздух наполнится ночью
С улицы пахнёт сыростью

00:10 21.05.18