Напутствие выпускникам детского сада

Таша Рождество
Как грустно, что закончилась дошкольная пора.
Как грустно расставаться с вами, милые друзья.
Но впереди дорога ждёт с большими чудесами,
Вы с ними познакомитесь, поделитесь мечтами.
Они помогут вам смелей в страну чудес войти.
Помогут вам преодолеть все трудности пути.
Надеюсь, догадались вы, что там за чудеса?
Конечно, это знания и школьная стезя!
Вам будет интересно всё, вы – школьники теперь,
И перед вами распахнёт с улыбкой школа дверь!
А мы всегда здесь, в садике, вас будем в гости ждать,
Сегодня же, на празднике, не будем мы рыдать.
Вы выросли, и жизнь вас ждёт, а мы желаем вам
Побед, свершений и удач на радость пап и мам!