Поезда

Девушка-Осень Жукова Евгения
Нежданно как- то спозаранку
Уходят наши поезда
И кажется не навсегда.
Мы пластырем заклеим ранку
От слов, что в тамбуре звучали
Перед молчанием- в начале.
Остались пеплом сигаретным
Зашторено, почти запретно.
Секунда, всё в тартарары,
Немеют губы у судьбы.
Стоп-кран увы,он не спасает,
На веру силы не хватает.

( Цикл "Запрещенное")

21/22 0.5.2018

0.1.15.