До рвоты кровавой, до невостребования и ущерба

Денис Кафкианский
«...солнце всегда и везде.
не то, что здесь. Оно вроде и
притворяется солнцем, даже, блять, светит сквозь облака,
только от этого света холодно. ни фига
не тепло, а блять холодно, холодно, холодно, холодно, просто жуть»

Лёха Никонов

До рвоты кровавой, до невостребования и ущерба
Проживая между синдромом отмены и сокращением расстояний
Снова давит на голову монохромное небо
Доводя до полуобморочного состояния.

Лица бледно-немые падают камнем на дно
От холода и тоски руки судорогой скрутило
И в окне зависло помутневшее пятно
Умело притворяющееся светилом.

Глазами самоубийцы пристально щурится
Город, который не ожидает гостей.
Я стою посреди мертво-мокрой улицы
Промерзая до белых костей.

23:00 16.05.18