402Мысли вслух. Непризнанные гении, 22. 05. 18

Александр Лопатин Иркутский
 

402 Мысли вслух , Непризнанные всеми, ни где гении, 22мая вторник 2018 год.

Непризнанные всеми, ни где гении,
с большим комплексом неполноценности ,
русская интеллигенция без сомнения ,
считает себя мерой совершенности.
Да вот извечная у ней одна беда ,
себя считая чуть ли не пророком
на самом деле на удивление слепа,
не видит даже то что есть под боком.

Поэтому давним- давно уже народу,
понятен круг их шкурных интересов ,
и потому нет веры сброду ,
рукопожатных лживых полубалбесов.

23 час 00мин 22мая вторник 2018 год
Г Иркутск