Кухня

Коффман
Я вижу эту маленькую кухню:
Все баночки,стаканы, утварь,
Цветы на подоконнике и чайник на плите.
Я вижу эту жизнь
В заботе и тепле.

Я вижу завтрак на столе для мужа
Я вижу стульчики повыше-для детей.
Я вижу тесноту,душевность,легкие капризы,
Любовь и ласку наших светлых дней.

Трудись,молись и думай,мысли
Живи, мечтай всегда о ближнем.
Такой закон.Такая кухня.
И главное - мала.
И главное - знакома утварь.