Раз, два, три

Юлия Василенко 3
Раз,два,три,четыре,пять
Пальчики учусь считать,
Сколько будет два и два
Думай лучше голова.

Сколько ножек у стола
И у рыжего кота,
Надо всё пересчитать,
Я хочу банкиром стать.

     Через год

Раз,два,три,четыре,пять
Не пойду во двор гулять,
Пусть в окно шумит Москва,
А мне азбука нужна.

Надо очень много знать,
Президентом хочу стать,
Поищу я среди книг,
Как же Путин всё достиг.