В твоем воскресшем дне побед

Елена Путь
Моя поэзия чинна
И честна в этом мире.
Моя поэзия светла,
То истина в былине.

Моя поэзия - все Свет,
Отраду вновь несет все лицам,
Кто так виновен в мире зла
И честен был в завете.

А ты не бойся прочитать,
Осмыслив все пороки дня,
А ты не бойся разгадать
Все зло и желчь своих обид.

А ты не бойся все прервать
Весь этот сон, как жуткий смысл;
А ты найди любовь - зерно
И подари заветный смысл.

Себе, округе, всем подряд,-
Кто так нуждается в тебе.
Кто стар и млад, и совесть - лад
В твоем воскресшем дне побед!