Если не помнишь слов

Семен Инок
1. Песня об учителе

Мы его замучали когда-то.
Он же становился все седей.
И однажды сущностью крылатой,
Пролетит над улицей твоей.


2. В печурке

- Мне в холодной печурке тепло, от твоей негасимой любви!
Пой гармоника вьюгам назло, в Беловежских полях под Москвой...