Погружаюсь в тоску

Татьяна Велесова
Погружаюсь в тоску,
В пустоту погружаюсь.
И наполнить строку
Волшебством не решаюсь.

Волшебство отошло,
Позабылось, исчезло.
И тоска, как сверло,
В души многие влезла.

Всё нудит и нудит,
Мир собой заполняя.
Боль гудит и гудит,
Души в кровь раздирая.

Перекрыла она
Всё пространство большое,
Будто встала стена,
Разлеглась толстым слоем.

Где же радость и свет?
Их ищу постоянно.
Затерялся ответ
В непроглядных туманах...