Мы остались..

Зинаида Летняя
Мы остались с тобой вдвоем..
Это вовсе не так уж и  мало..
Если нужно переживем...
Этот день безумно  усталый

Если нужно вдвоем с тобой
Мы споем очень грустные песни..
Если нужно вдвоем умрем..
И однажды опять воскреснем...

А пока умирать черед..
Наш еще не пришел наверно..
Прошептала в тумане ночь..
То что жизнь не бывает скверной..

Просто вечер уж больно сед..
За туманом не видно моря..
Будет снова гореть рассвет..
Нежным ониксом на просторе...

Мы вдвоем провожаем ночь
Ты мое- я твое отраженье
Может это пришла любовь??
Словно нежность в одно мгновенье?