Пусть

Денис Кафкианский
Пусть
Разрушаются
Основы
Основ
Пусть холодеют
Пальцы
Дрожа
Пусть
Вместо сотен
Диких
Цветов
В груди
Распускается
Сталь
Ножа
Кричит
Надрываясь
Чёрная
Бездна
В отражении
Сузившихся
Зрачков
Ржавой улыбкой
Скалится
Лезвие
Плавится в ложке
Горечь
Стихов

18:53 28.04.18