Жалею

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Я снова грущу, я в печали,
Сижу у окошка опять,
Смотрю в ночные я дали,
Не хочется даже мне спать.

А грусть моя другая однако,
Грущу я о том что сбылось,
О том что мечтала когда-то,
О том что когда-то срослось.

Жалею о том что когда-то,
Сказала кому-то слова,
Которые словно жало,
Остались в сердцах навсегда.

Жалею я так же о том,
Что дороги были мне те,
Кто пришел однажды в мой дом,
Но ушел оставив в беде.

Жалею о сделанном тоже,
О том, что спасая других,
Сама утопала я в луже,
В железных кандалах тугих.

Жалею о том что когда-то,
Дарила я сердце не тем,
Всегда говорила так надо,
Когда уходила как тень.

Жалею о том, что я в жизни,
Терялась как только могла,
Меня искали полжизни,
Кому я судьбою дана.

Сегодня ведь ночь сожалений,
Сегодня улетит в небеса,
Все то, что я без сомнений,
Хочу забыть навсегда.

И завтра проснусь я снова,
Улыбаясь открою глаза,
Я жива, я свободна, здорова,
И кому то я очень нужна.