Да, сожрали Родину

Ердяков
Да, сожрали Родину
Прямо с потрошками
Растащили милую
Вагонами, мешками.

Банки переполнены
Где-то там в Швейцарии
А нам поют политики
Про справедливость арии

Надоели жирные
Морды депутатские
Дума, а не думает
И законы гадские

Жрут форель  с икорочкой
Всех мастей политики
Мы же сыты корочкой
Жизни аналитики

Всё почти до камушка
властью разворовано
А Россия-матушка
В кандалы закована

Времечко не лёгкое
Время беспредельное
Не крестили кой-кого
Нет креста нательного

2001 год

Давно уже живу в Минске. А в России поменялось что-то?