Строчки... Строчки...

Валерия Полежаева
                Строчки прыгают наружу
                И про лето, и про стужу,
                Может, даже невпопад
                Про жару и снегопад,

                Про любовь,печаль и вьюгу,
                Про милёнка и подругу.
                Строчки выстроились в ряд,
                Словно вышли на парад.

                Не судите меня строго,
                Я не чувствую порога.
                Как писать,о чём писать?
                Не могу я твёрдо знать.

                Но хочу сказать друзьям,
                Открываю душу вам,
                Всё,что в сердце накопилось,
                В моих строчках появилось.