Ты даришь мне счастье

Ольга Тимошенко
Я так хочу тебя крепко-крепко обнять...
В твоих объятьях мне так тепло,
Я не позволю счастье никому у меня отнять,
Я знаю точно: мне очень с тобой повезло!

И на закате холодного, дождливого дня,
Я снова буду тихо вспоминать о тебе,
Буду думать: твои янтарные глаза - красивая западня,
Твой звонкий, летящий по воздуху, голос, узнаю я даже в толпе...

Ты обнимешь меня на прощание нежно -
Я снова упрямо не хочу тебя отпускать,
Я знаю, чувство счастья опять неизбежно,
И знаю, как снова буду я ночью плакать и сильно скучать...