Мне приснилась весенняя гроза

Элла Николаева
Мне приснилась весенняя гроза,
грома майского раскаты глухие. 
Может, время нажать на тормоза,
усмирять безрассудную стихию?

Стёрлись краски у любви до нуля.
Сказки нет. Мне это всё показалось.
Просто бешено крутилась земля
и по нежности душа стосковалась.

Майский дождь за окном шумел с утра,
разногласий людских не замечая.
Стало зябко. Возвращаюсь. Пора...
Я, мой милый, не твоя чашка чая.