Чернь и боль

Эден Арги
Чернь чернее ночи
Точит меня и точит.

Боль больнее боли
Делает из меня многоточие.

Зубов ярый скрежет
Изо рта лезет и лезет.

Место ему в темном углу -
Туда силой его загоню.

Нет любому воспоминанию
О ночи черни чернее,
О боли боли больнее.

В закрома его стоит прогнать
И никогда больше не вспоминать
Чернь чернее ночи,
Боль больнее боли.
--------------