Schwer zu ertragen

Ýììà Êëåéí
Gefuehllose Menschen sind schwer zu ertragen - aber gefuehllose Menschen, die Gefuehle vortaeuschen, sind einfach unertraeglich.

Glaube, Hoffnung, Liebe
Solange wir glauben,
werden wir den Halt nicht verlieren und selbstbewusst der Welt begegnen.
Solange wir hoffen, werden wir eine Zukunft haben, und es werden gute Zeiten kommen.
Solange wir lieben, wird das Glueck uns nicht verlassen, und werden es immer wieder schaffen.