Я всё-таки больна...

Милая Мия
Я всё-таки больна...
Больна тобой.
Не подобрать мне нужных слов.
Прошу, постой!
Мне было плохо без тебя, и будет
Знаю...
Но ты со мной, я счастлива,
Мечтаю!
Я научилась настоящим жить
И улыбаться.
Я просто не смогу совсем одна
Остаться...