Так зачем же добру пропадать?!

Филипп Диброва
Я решил устроить девушке
романтический вечер:
наполнил ванную
"Шампанским",усыпал ее
лепестками роз!На пять
минут отвернулся,-пол
ванной нет,она-"в дрова"..."


Юмор из интернета







Чтобы выпили всю ванну:
Приглашайте Наталью и Анну!
Ненасытных таких не сыскать...
Так зачем же добру пропадать?!