Зелёные глаза

Юлия Александровна Михеева
В твоих глазах - зелёный лес,
В зрачках мелькают светлячки.
Твой взгляд открытый, чист и свеж,
Как капли утренней росы.

Когда смотрю в твои глаза,
Не замечаю ничего!
Лишь только изумрудный блеск
Меня зовёт пойти с тобой...

Я слышу шелест листвы,
Я слышу пение ранних птиц
Когда идём вдвоём с тобой,
Когда одни, совсем одни.

Я так люблю тебя. мой лес,
Мой дом, мой ангел, знаешь я...
Я забываю обо всём,
Когда смотрю в твои глаза!