Помилуй Господи!

Никита Коротков
Прости нас Господи! Помилуй!
Прости нас Господи! Спаси!
Прости нас Господи гневливых.
Сует бесовских нам Прости!

Научи нас зла не видеть,
Научи добро блюсти!
Не обижаться, не обидеть!
Твою Любовь в сердцах нести!

Учи понять, Учи осилить!
Учи принять, Любить и Мирить!
Учи грехом как не обидеть!
Искоренять их, знать их, видеть!

Научи заботу знать,
Научи её стяжать.
Чтоб Любовь Твою принять,
Ну а себя всего отдать!