Следы помады

Артур Хмельницкий
На окне я помадой своей,
Напишу о любви две строки.
Я влюбилась за пару лишь дней,
И с любовью опять мы на «ты».
Колосился она точь-в-точь рожь,
Распаляет все чувства мои.
И куда ты меня приведёшь,
Незаметны любви все следы.

Припев:
Пару строк любви,
Стук сердец во тьме.
На окне следы,
И тепло в душе.

Покрывалом накроет туман,
Незаметно ко мне подошёл.
В голове непонятный дурман,
Так Амур путь сердечный нашёл.
Не могу  я совсем устоять,
Не пытаюсь  бороться совсем.
Не хочу я любовь прогонять.
Я довольна практически всем.