гении несовершенства

Виктория Уличева
А люди - гении несовершенства,
Умеющие в совершенстве делать зло.
Морали снизили для пущего блаженства,
Подкрасили, под сумочку чтоб шло.

И вывели генетики нам формулу для вечной жизни,
Спросив её у ясеня и клёна.
Пока везли по магазинам она скисла
И люди получили только новые айфоны..