Праздничное утро

Вавикур
На девятое число
    Зацвела черёмуха,
        Пало в День Победы зло
            Во глубины омута!

Трель выводит соловей
    В праздничное утро,
        Словно радостную весть,
            Дабы жили мудро:

То есть, в мире и любви,
    Дружно и согласно,
        И хотели б гнёзда вить -
            Это, ведь, прекрасно!

        09.05.2009