Распишись...

Ольга Жухорова
Маньяк работает по единой схеме,
и у него, свой, особый, почерк.
ты повторишь -  это дело времени,
даже если, ты сам не хочешь.
и от меня не желаешь лишнего,
(всё в пределах твоей души…)
знаешь,  я тобой, напрочь, выпотрошена…
удар последний… и распишись….
22.05.2018