Вечность разоблачу и смерть Я...

Леонид Крутянский 2
Мгла нависла над сознаньем
Смертельно раненым моим-
Наделён я ,неким знаньем
Мне судьба,до гроба жить с ним..

То знанье,-уверен донесу
До тех,кто тысячелетья
Его ждёт,-живя на вису-
Вечность разоблачу и смерть Я!!!